[人物推介] KOF風改造加強版洛克霍華(Rock Howard)

角色:洛克霍華(Rock Howard)
遊戲:餓狼傳說群狼之證(Mark of the Wolves)+ KOF
作者:DD
版本:未明言,但根據製作時間來看,應該是Mugen1.0
檔名:Rock_kof.zip
更新:2012.06.05 最後更新
下載:DD的網站「『Destiny's チャンネル!』 クラブ」,在左側欄有「制作品(MUGEN)」分類,點入後文章的右下角即有下載點。

這個洛克的重點,就是有新招,並有基斯版可選。一般版的,除了原來的招式齊備外,作者用心地做了一些新招式,不少招都是取材自基斯的,例如疾風拳,但表現效果又略有不同,彷彿是基斯傳給洛克的,十分搭配洛克的身世及劇情,而且招式的實用性也都不錯。

另外按住 S 後再選角,即可使用基斯版的洛克,這版本就是完全使用基斯的招式、特效,作者以洛克來演繹基斯的各種經典招式,像是烈風拳、疾風拳、邪影拳、羅生門等等,別有一番風味,非常有意思。

順帶一提,我個人最喜歡的招式,就是模仿餓狼傳說RB系列的倒地加打/追擊/鞭屍,兩個版本的洛克都有這招,一般版會出現閃電特效,基斯版則是跟原來的一樣,出現水浪特效。
20:48 : Mugen 人物Trackbacks:(0)  Comments:(0)

[2012.05.01角色更新][人物推介] 另一個春麗(Another Chun Li) - SFZ一代版的春麗

2012.05.01 更新了,04.29也有一次更新,都是小更新而已,readme裡面有詳細記載,比較重要的就是加入了Capcom的超級跳躍,跟 Midnight Bliss 用的圖片。

角色:另一個春麗(Another Chun Li) - SFZ一代版的春麗
遊戲:快打旋風Zero
作者:原作 - Yaten Kou,更新 - Koldskool
版本:Mugen1.0專用
檔名:AChun-Li.rar
更新:2012.05.01 最後更新(readme.txt內寫到)
下載:Mugen Fighters Guild論壇的公開帖,內有MediaFire載點

在為數眾多的春麗中,這個春麗有什麼特別呢?是的,跟標題註明的一樣,這個春麗特別的地方就在於,使用的是快打Zero一代的圖片,春麗穿的是緊身運動服,而不是旗袍,在一片旗袍春麗海中,運動服不是令人有煥然一新的感受嗎?當然,只有圖片是不足以讓我推薦的,這個春麗做得相當不錯,最重要的圖片動畫流暢,招式齊備,在大絕部份還增加了原本沒有的二段千裂腳、大氣功波、七星閃空腳,相當值得收藏。

優點:
1. 運動服!
2. 動作流暢,招式完整。
3. 新大絕動作、特效。

缺點:
1. 沒啥缺點,不過我在看電腦對打時,好像有些招式中春麗是沒有判定的,不是無敵,而是對手會從春麗身上穿過去,由於原作我不是很熟,不知道是不是正常。


重腳





大絕

點開繼續閱讀可看其他圖片
 ...Read more
03:23 : Mugen 人物Trackbacks:(0)  Comments:(0)

Mugen KOFXIII 的相關人物 - 原 KOFXIII 中所沒有的 Mugen 特有人物

人名:Kusanagi
作者:K6666orochi
簡述:KOFXIII風格的圖片,有新招,個人認為完成度有80%了,不過仍有東西需要調整,例如跳躍距離、連續技等等。
檔名:kusanagi_xiii.rar
公開:Mugen Imperio Latino的公開帖
載點:公開帖內有 4shared 的載點
存否:截至2012/03/27為止檔案仍在

駄鳥ピータン - 駄鳥ピータン的SkyDrive空間
雙葉螢
Kisarah
Schlussel
Izuko
21:30 : Mugen 人物Trackbacks:(0)  Comments:(0)

[新增雅典娜]我收藏的 Mugen KOFXIII 人物 - 沒有KOFXIII也能玩KOFXIII

2012/03/26 - 新增 Athena
Dharkst_Dhost
雅典娜 - 雅典娜在Mugen Imperio Latino的公開帖
這只是beta測試版,基本東西都有了,沒大絕,尚有許多需要調整。

Ahuron - 暗黒地獄極楽堕とし
草薙京
空手道先生
神武

or2=3 - Ahuron網站代理
八神庵
斎祀
Vice

駄鳥ピータン - 駄鳥ピータン的SkyDrive空間
Kula
雷歐娜
不知火舞
洛克

REJY2505
克拉克 - 在Mugen Imperio Latino的公開帖
拉爾夫 - 在Mugen Imperio Latino的公開帖

Randy Fenrir
斎祀 - 在Mugen Imperio Latino的公開帖
23:11 : Mugen 人物Trackbacks:(0)  Comments:(0)

[重創人物暫推] 塞門貝爾蒙多(Simon Belmont) - 惡魔城主角

惡魔城的主角 - 塞門貝爾蒙多出現在Mugen嘍。這只是首發的測試版而已,Capcom的Marvel風格圖片,6鈕4絕2大絕,加上Marvel系統,雖然內容還沒有很多,不過基本的都有了,也算是個完整的人物了。當然,測試版就是一切都未臻完美,現階段看起來還相當粗糙,許多東西需要再調整,還有加入更多的動作更多的創意,現在,就先感受一下貝爾蒙多的魅力就好,期待下一次的更新吧。不過我在論壇上看到,聽說作者正在忙另一個人物,不知道什麼時候才會更新呢。

順便一提,標題中所說的「重創」,可不是嚴重創傷喔,而是指「重新創作」。塞門原本就是商業遊戲中的角色,而繪圖改圖高手將之重新繪製成格鬥遊戲用的人物,我將之稱為重新創作,是我為自己的Mugen收藏所發明的一種分類。又,暫推,是因為這個人物只是測試版而已,也不知道什麼時候會更新,所以只是暫時推薦而已。

角色:塞門貝爾蒙多(Simon Belmont)
遊戲:惡魔城,重新創作
作者:Zox
網站:作者在CVG論壇的製作進度討論帖
檔名:SimonBelmont.zip
下載:CVG論壇的代理公開帖,內有載點


站立重拳


經典副武器 - 飛刀

點開繼續閱讀可看到另外3張圖片
 ...Read more
23:58 : Mugen 人物Trackbacks:(0)  Comments:(0)