把 Jmorphman 的 MAFJ 畫面包選人格調至 266 格了

Jmorphman_MAFJ_Screenpack_266_Slots

Jmorphman 的 Mugen All-Stars Fighting Jam 畫面包原來只有 38、57、119 三種格數,完全不夠用啊,所以我自己調成 266 格了。

原本大頭像的背景,因為不能調整位置,所以拿掉了。

另外,大頭像的位置已經都設定 Lock 了,這是給 Vselect 這個 select.def編輯工具 用的,沒用或是沒聽過的可以忽視,照平常用法就可。

Jmorphman MAFJ 畫面包原發表帖在此:
http://mugenguild.com/forum/topics/mugen-allstars-fighting-jam-updated-042513-147910.0.html

我修改後的檔案載點在此:
http://pan.baidu.com/s/1eiOfi
11:55 : Mugen 畫面包Trackbacks:(0)  Comments:(0)