[重創人物暫推] 塞門貝爾蒙多(Simon Belmont) - 惡魔城主角

惡魔城的主角 - 塞門貝爾蒙多出現在Mugen嘍。這只是首發的測試版而已,Capcom的Marvel風格圖片,6鈕4絕2大絕,加上Marvel系統,雖然內容還沒有很多,不過基本的都有了,也算是個完整的人物了。當然,測試版就是一切都未臻完美,現階段看起來還相當粗糙,許多東西需要再調整,還有加入更多的動作更多的創意,現在,就先感受一下貝爾蒙多的魅力就好,期待下一次的更新吧。不過我在論壇上看到,聽說作者正在忙另一個人物,不知道什麼時候才會更新呢。

順便一提,標題中所說的「重創」,可不是嚴重創傷喔,而是指「重新創作」。塞門原本就是商業遊戲中的角色,而繪圖改圖高手將之重新繪製成格鬥遊戲用的人物,我將之稱為重新創作,是我為自己的Mugen收藏所發明的一種分類。又,暫推,是因為這個人物只是測試版而已,也不知道什麼時候會更新,所以只是暫時推薦而已。

角色:塞門貝爾蒙多(Simon Belmont)
遊戲:惡魔城,重新創作
作者:Zox
網站:作者在CVG論壇的製作進度討論帖
檔名:SimonBelmont.zip
下載:CVG論壇的代理公開帖,內有載點


站立重拳


經典副武器 - 飛刀

點開繼續閱讀可看到另外3張圖片
 ...Read more
23:58 : Mugen 人物Trackbacks:(0)  Comments:(0)

[色盤] ViceXIII(作者or2=3)的新色盤,共6色,由Sethzel製作

一目了然,這是6個給ViceXIII用的新色盤。ViceXIII作者是or2=3,新色盤的作者是Sethzel。我是在西文(大概吧)Mugen論壇「Mugen Imperio Latino」看到的,發布時間是四個月前,舊聞了。XD

6Act_Sethzel for ViceXIII_or2=3

人物名稱:ViceXIII
人物檔名:ViceXIII.rar
人物作者:or2=3製作,由Ahuron網站代理公開

色盤簡述:見圖,共6色,才疏學淺,看不出是不是有cosplay。又,原來人物檔內只有6色,加起來剛好12色。
色盤檔名:ViceXIII.rar
色盤公開:Mugen Imperio Latino的公開帖,內有MediaFire的載點。
20:56 : Mugen 色盤Trackbacks:(0)  Comments:(2)

[Mugen原創背景推介] 都市之窗(The City's Windows)

十分簡單確又與人精緻感覺的原創背景。整個背景就是黑底配上紅、橙、黃、綠、藍、紫的長方形窗格,另外加上倒影而已,而窗格會一直不停地輪流消失浮現。個人覺得他顏色配得很漂亮,鮮艷、亮麗,搭上這大都市的圖片將之切成長方形,看來像是一個個的畫框或窗戶,創意簡單卻能令人眼睛一亮,實在是難得一見的原創極品啊!

mugen_stage_20091105.jpg
開場不久的一次全窗畫面

作者:Girlfriends Lil Bro,簡稱GLB
名稱:The City's Windows
公開:New Age Mugen論壇的公開帖
載點:公開帖內有sendspace的載點。
檔名:TheCitysWindows.rar
音樂:rar內有附。
存否:截至2012/02/10,檔案仍在。

備註:2009/11/05首推,當時的公開帖網址如下,現在已經不能連結,因為論壇的網址換了。今日重推,重寫推介文,並附上有效的公開帖位置。沒想到New Age Mugen論壇換新址後還有保留舊資料呢,也才找得到公開點。
舊點:http://newagemugen.proboards.com/index.cgi?board=stages&action=display&thread=4
21:21 : Mugen 背景Trackbacks:(0)  Comments:(0)