Mugen KOFXIII 的相關人物 - 原 KOFXIII 中所沒有的 Mugen 特有人物

人名:Kusanagi
作者:K6666orochi
簡述:KOFXIII風格的圖片,有新招,個人認為完成度有80%了,不過仍有東西需要調整,例如跳躍距離、連續技等等。
檔名:kusanagi_xiii.rar
公開:Mugen Imperio Latino的公開帖
載點:公開帖內有 4shared 的載點
存否:截至2012/03/27為止檔案仍在

駄鳥ピータン - 駄鳥ピータン的SkyDrive空間
雙葉螢
Kisarah
Schlussel
Izuko
21:30 : Mugen 人物Trackbacks:(0)  Comments:(0)

[Mugen組裝背景推介] 瀑布(The Waterfall) - AKOF背景

Mugen組裝背景 - 瀑布(The Waterfall) - AKOF背景

名稱:瀑布(The Waterfall)
作者:Vordh0sbn
簡述:從中國風味的房內向外望去,瞬間吸引住目光的就是掛在高聳岩壁上的壯麗瀑布,沿著山壁還十分驚人地建了幾座寺廟般的建築物,甚至還有一條橫跨瀑布的橋,周圍則環繞著參天巨石,及各式蒼翠青蔥的草木。
公開:Mugen Imperio Latino論壇的公開帖
載點:公開帖內有4shared載點,檔案有密碼保護,解壓密碼是引號內的英文「MugenImperioLatino」。如果真的不會下載解壓,留下訊息我會傳給你。
檔名:the_waterfall.rar
音樂:rar內有附
存否:截至2012/03/26,檔案仍在。
00:10 : Mugen 背景Trackbacks:(0)  Comments:(0)

[新增雅典娜]我收藏的 Mugen KOFXIII 人物 - 沒有KOFXIII也能玩KOFXIII

2012/03/26 - 新增 Athena
Dharkst_Dhost
雅典娜 - 雅典娜在Mugen Imperio Latino的公開帖
這只是beta測試版,基本東西都有了,沒大絕,尚有許多需要調整。

Ahuron - 暗黒地獄極楽堕とし
草薙京
空手道先生
神武

or2=3 - Ahuron網站代理
八神庵
斎祀
Vice

駄鳥ピータン - 駄鳥ピータン的SkyDrive空間
Kula
雷歐娜
不知火舞
洛克

REJY2505
克拉克 - 在Mugen Imperio Latino的公開帖
拉爾夫 - 在Mugen Imperio Latino的公開帖

Randy Fenrir
斎祀 - 在Mugen Imperio Latino的公開帖
23:11 : Mugen 人物Trackbacks:(0)  Comments:(0)

[氣血條推薦] MUGEN Battle Arena Lifebars

名稱:Mugen Battle Arena Lifebars
解析:640 x 480
版本:Mugen1.0用
公開:Mugen Fighters Guild 論壇的公開帖
載點:公開帖內有MediaFire的載點
檔名:VP_MBA.rar
存否:截至2012/03/12,檔案仍在



22:12 : Mugen 氣血條Trackbacks:(0)  Comments:(2)