[重創人物暫推] 塞門貝爾蒙多(Simon Belmont) - 惡魔城主角

惡魔城的主角 - 塞門貝爾蒙多出現在Mugen嘍。這只是首發的測試版而已,Capcom的Marvel風格圖片,6鈕4絕2大絕,加上Marvel系統,雖然內容還沒有很多,不過基本的都有了,也算是個完整的人物了。當然,測試版就是一切都未臻完美,現階段看起來還相當粗糙,許多東西需要再調整,還有加入更多的動作更多的創意,現在,就先感受一下貝爾蒙多的魅力就好,期待下一次的更新吧。不過我在論壇上看到,聽說作者正在忙另一個人物,不知道什麼時候才會更新呢。

順便一提,標題中所說的「重創」,可不是嚴重創傷喔,而是指「重新創作」。塞門原本就是商業遊戲中的角色,而繪圖改圖高手將之重新繪製成格鬥遊戲用的人物,我將之稱為重新創作,是我為自己的Mugen收藏所發明的一種分類。又,暫推,是因為這個人物只是測試版而已,也不知道什麼時候會更新,所以只是暫時推薦而已。

角色:塞門貝爾蒙多(Simon Belmont)
遊戲:惡魔城,重新創作
作者:Zox
網站:作者在CVG論壇的製作進度討論帖
檔名:SimonBelmont.zip
下載:CVG論壇的代理公開帖,內有載點


站立重拳


經典副武器 - 飛刀

點開繼續閱讀可看到另外3張圖片


經典副武器 - 聖水的藍火


大絕 - 利斧旋風


大絕 - 水風暴
23:58 : Mugen 人物Trackbacks:(0)  Comments:(0)

Post a comment











 管理者にだけ表示を許可

Trackbacks:

この記事のTrackbacks URL