[2012.05.01角色更新][人物推介] 另一個春麗(Another Chun Li) - SFZ一代版的春麗

2012.05.01 更新了,04.29也有一次更新,都是小更新而已,readme裡面有詳細記載,比較重要的就是加入了Capcom的超級跳躍,跟 Midnight Bliss 用的圖片。

角色:另一個春麗(Another Chun Li) - SFZ一代版的春麗
遊戲:快打旋風Zero
作者:原作 - Yaten Kou,更新 - Koldskool
版本:Mugen1.0專用
檔名:AChun-Li.rar
更新:2012.05.01 最後更新(readme.txt內寫到)
下載:Mugen Fighters Guild論壇的公開帖,內有MediaFire載點

在為數眾多的春麗中,這個春麗有什麼特別呢?是的,跟標題註明的一樣,這個春麗特別的地方就在於,使用的是快打Zero一代的圖片,春麗穿的是緊身運動服,而不是旗袍,在一片旗袍春麗海中,運動服不是令人有煥然一新的感受嗎?當然,只有圖片是不足以讓我推薦的,這個春麗做得相當不錯,最重要的圖片動畫流暢,招式齊備,在大絕部份還增加了原本沒有的二段千裂腳、大氣功波、七星閃空腳,相當值得收藏。

優點:
1. 運動服!
2. 動作流暢,招式完整。
3. 新大絕動作、特效。

缺點:
1. 沒啥缺點,不過我在看電腦對打時,好像有些招式中春麗是沒有判定的,不是無敵,而是對手會從春麗身上穿過去,由於原作我不是很熟,不知道是不是正常。


重腳





大絕

點開繼續閱讀可看其他圖片


千裂腳


LV3大絕特效


LV3大氣功波


LV3大絕,七星閃空腳
03:23 : Mugen 人物Trackbacks:(0)  Comments:(0)

Post a comment











 管理者にだけ表示を許可

Trackbacks:

この記事のTrackbacks URL