[Mugen製作工具] Nomen - 0.1.1 RC2 (beta)

Nomen Editor

Nomen是我最近發現的Mugen製作工具,目前只是測試版,只有製作編輯sff跟act的功能而已,而且作者因自身因素,2011.07.25放出0.1.1版後,現在暫時停止開發。

看圖,感覺有點像mcm呢,如果只是想快速檢視編輯一下sff,不妨就開Nomen來試試吧

又,Noman是我目前唯一會用,可以讓我看色盤的工具,只要打開sff,再讀取act就可。Fighter Factory不錯應是現有最完備的Mugen製作工具,不過我搞不定要怎樣才能看到預設十二色以外其他的色盤,看了一些教學影片還是不得要領,用Noman就簡單多了。

Noman的官網
21:39 : Mugen 工具Trackbacks:(0)  Comments:(0)

Post a comment











 管理者にだけ表示を許可

Trackbacks:

この記事のTrackbacks URL