[Mugen改造背景推介] KOF97 Orochi 改造背景,Ash風及Goenitz風

mugen_stage_2009103102.jpg
KOF97 Orochi 背景Ash版,戰鬥坑當中燃燒的不是 Chris 的紫燄,而是 Ash 的綠燄。尚是翠綠的樹葉,不知什麼原因脫離了生長的樹,被綠燄產生的熱氣激得不停飄舞。

mugen_stage_2009103103.jpg
KOF97 Orochi 背景 Goenitz 版,狂列的旋風由戰坑之中直竄天際,不時還有青白色的閃電沿著旋風打入戰坑,整個鬥場被映照成一片青灰色,就連被狂風扯下的樹葉看來都是一片灰濛。

這三個背景都是 Ryo2005 製作,網站是 MUGEN SKY-HIGH。
14:52 : Mugen 背景Trackbacks:(0)  Comments:(0)

Post a comment











 管理者にだけ表示を許可

Trackbacks:

この記事のTrackbacks URL