[人物推介] KOF風改造加強版洛克霍華(Rock Howard)

角色:洛克霍華(Rock Howard)
遊戲:餓狼傳說群狼之證(Mark of the Wolves)+ KOF
作者:DD
版本:未明言,但根據製作時間來看,應該是Mugen1.0
檔名:Rock_kof.zip
更新:2012.06.05 最後更新
下載:DD的網站「『Destiny's チャンネル!』 クラブ」,在左側欄有「制作品(MUGEN)」分類,點入後文章的右下角即有下載點。

這個洛克的重點,就是有新招,並有基斯版可選。一般版的,除了原來的招式齊備外,作者用心地做了一些新招式,不少招都是取材自基斯的,例如疾風拳,但表現效果又略有不同,彷彿是基斯傳給洛克的,十分搭配洛克的身世及劇情,而且招式的實用性也都不錯。

另外按住 S 後再選角,即可使用基斯版的洛克,這版本就是完全使用基斯的招式、特效,作者以洛克來演繹基斯的各種經典招式,像是烈風拳、疾風拳、邪影拳、羅生門等等,別有一番風味,非常有意思。

順帶一提,我個人最喜歡的招式,就是模仿餓狼傳說RB系列的倒地加打/追擊/鞭屍,兩個版本的洛克都有這招,一般版會出現閃電特效,基斯版則是跟原來的一樣,出現水浪特效。
20:48 : Mugen 人物Trackbacks:(0)  Comments:(0)

Post a comment











 管理者にだけ表示を許可

Trackbacks:

この記事のTrackbacks URL