[Mugen新聞] Felicity 的洛克人更新,Zero-Sennin 放出 Reimi謝華、Juni

Felicity 十一月十七日更新了洛克人,新增開場動作,還有小修正一些地方。

Felicity 的 SkyDrive

Zero-Sennin 十一月二十二日放出了 Reimi謝華、Juni。

Reimi謝華比較少見,跟武內優香都同出於 Variable Geo 這個格鬥遊戲系列。

Juni 是 快打zero 系列的,就我的遊戲經驗來說,Juni 像是因劇情推出的角色,沒啥特色,不過有 Zero-Sennin 加持,應該可以期待。

Zero-Sennin的網站 Zero-Sennin's Workshop
22:21 : Mugen 新知Trackbacks:(0)  Comments:(0)

Post a comment











 管理者にだけ表示を許可

Trackbacks:

この記事のTrackbacks URL